top of page

Línea prolacni

 

Los productos de leche en polvo tienen mayor vida de anaquel. Al extraer la humedad de la leche, la leche líquida se convierte en polvo seco estable en el anaquel con vida de útil de 12 a 18 meses, en contraste con la de leche fresca líquida pasteurizada (menos de 21 días).

 

Aplicación en:

 
GS-ID-153-FT-PROKREMER-100.png
Leche Entera
 
 

La leche en polvo o leche deshidratada se obtiene mediante la deshidratación de leche pasteurizada.

Para elaboración de galletas, chocolates, pasteles.

Leche entera en polvo

PROLACNI 100

foto1.png
FAT-FILLED.png
Fat Filled
 
 
 
 

Es cualquier leche, crema o leche descremada, que ha sido reconstituida con grasas, generalmente aceites vegetales, de fuentes distintas de las vacas lecheras.

sopa-tradicional-dovga-simple-youghurt-cebolla-guisantes-huevo-espinacas-arroz-eneldo-vist
BUTTER-MILK.png
Butter Milk
 
 
 
 
 

Los sólidos de mantequilla o buttermilk en inglés, es el suero que queda como residuo al preparar mantequilla de forma tradicional, batiendo la nata de la leche.

Para elaboración de mantequilla, leche condensada.

Sólidos de

mantequilla

PROLACNI
BUTTERMILK

Queso de fabricación casera
MELKPRO.png
MelkPro.png

El suero de leche o lactosuero se obtiene de la fabricación del queso

fresco, galletas, postres y mucho más.

Suero dulce de leche 

MELKPRO 103

Suero dulce de leche 

termostable

MELKPRO 101

Helado
LACTOBLEND.png
Lactoblend.png
Laktoss.png
Lactoblend
 
 
 
 
 

Producto lácteo elaborado a partir de sólidoslácteos y otros ingredientes en polvo, los cuales son estandarizados mediante mezclado. 

GRASA 30%, PROTEÍNA 29%

LACTOBLEND103

GRASA 6%, PROTEÍNA 1%

LACTOBLEND104

GRASA 20%, PROTEÍNA 15%

LACTOBLEND100

GRASA 30%, PROTEÍNA 29%

LACTOBLEND101

GRASA 8%, PROTEÍNA 10%

LACTOBLEND102

GRASA 1%, PROTEÍNA 1%

LACTOBLEND105

GRASA 31%, PROTEÍNA 7%

LACTOBLEND106

bebida-verano-licuado-bayas-mixtas (1).jpg
DESCREMADA.png
Leche Descremada
 
 
 
 
 
 

Es aquella que está libre de grasa. Contiene la misma cantidad de proteínas, calcio y carbohidratos (lactosa) que la leche tradicional, la única diferencia es que no tiene grasa.

Leche descremada para procesos de alta temperatura

Prolacni NFDM UHT

Prolacni NFDM

Leche descremada 

Prolacni SMP UHT

Leche descremada para

procesos de alta temperatura

Producto lácteo con grasa vegetal

PROLACNI 102

OTROS PRODUCTOS
 
 
 
 
 
 

Leche parcialmente

descremada deslactosada

Leche parcialmente descremada 

PROLACNI DESLAK

PROLACNI SEMI

GENERICO.png
bottom of page