Línea prolacni
Los productos de leche en polvo tienen mayor vida de anaquel. Al extraer la humedad de la leche, la leche líquida se convierte en polvo seco estable en el anaquel con vida de útil de 12 a 18 meses, en contraste con la de leche fresca líquida pasteurizada (menos de 21 días).
Aplicación en:
Leche Entera
La leche en polvo o leche deshidratada se obtiene mediante la deshidratación de leche pasteurizada.
Para elaboración de galletas, chocolates, pasteles.
Leche entera en polvo
PROLACNI 100
Fat Filled
Es cualquier leche, crema o leche descremada, que ha sido reconstituida con grasas, generalmente aceites vegetales, de fuentes distintas de las vacas lecheras.
Butter Milk
Los sólidos de mantequilla o buttermilk en inglés, es el suero que queda como residuo al preparar mantequilla de forma tradicional, batiendo la nata de la leche.
Para elaboración de mantequilla, leche condensada.
Sólidos de
mantequilla
PROLACNI
BUTTERMILK
El suero de leche o lactosuero se obtiene de la fabricación del queso
fresco, galletas, postres y mucho más.
Suero dulce de leche
MELKPRO 103
Suero dulce de leche
termostable
MELKPRO 101
Lactoblend
Producto lácteo elaborado a partir de sólidoslácteos y otros ingredientes en polvo, los cuales son estandarizados mediante mezclado.
GRASA 30%, PROTEÍNA 29%
LACTOBLEND103
GRASA 6%, PROTEÍNA 1%
LACTOBLEND104
GRASA 20%, PROTEÍNA 15%
LACTOBLEND100
GRASA 30%, PROTEÍNA 29%
LACTOBLEND101
GRASA 8%, PROTEÍNA 10%
LACTOBLEND102
GRASA 1%, PROTEÍNA 1%
LACTOBLEND105
GRASA 31%, PROTEÍNA 7%
LACTOBLEND106
Leche Descremada
Es aquella que está libre de grasa. Contiene la misma cantidad de proteínas, calcio y carbohidratos (lactosa) que la leche tradicional, la única diferencia es que no tiene grasa.
Leche descremada para procesos de alta temperatura
Prolacni NFDM UHT
Prolacni NFDM
Leche descremada
Prolacni SMP UHT
Leche descremada para
procesos de alta temperatura
Producto lácteo con grasa vegetal
PROLACNI 102
OTROS PRODUCTOS
Leche parcialmente
descremada deslactosada
Leche parcialmente descremada